К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 19 августа 2013 г.

Владелец Costa Concordia откроет плавучую гостиницу на Олимпиаде в Сочи


    Владелец потерпевшего крушение судна Costa Concordia круизная компания Costa Crociere SpA предоставит судно Grand Holiday для гостей сочинской Олимпиады 2014 года, сообщает в понедельник ФГУП «Росморпорт».

    Как говорится в сообщении, соглашение о тайм-чартере круизного лайнера «Grand Holiday» 16 августа 2013 года подписали между собой ФГУП и компания Costa Crociere SpA (эта компания является победителем открытого запроса предложений, проведенного «Росморпортом» в 2013 году).

    «Указанное судно будет использоваться в качестве плавучей гостиницы на период проведения зимних игр в Сочи в следующем году», - говорится в сообщении ФГУП.

     

    Как отмечается в сообщении, «построенный в 1986 году 12-палубный лайнер предоставит зрителям зимних игр и временному персоналу 726 кают категории от 3 до 4 звезд». Постановка судна планируется в грузовом районе морского порта Сочи в устье реки Мзымта.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+