К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Майк Тайсон рассказал о своей зависимости от алкоголя и наркотиков


    Бывший боксер Майк Тайсон признался, что находится на грани жизни и смерти из-за алкоголизма и наркотиков, пишет The USA Today со ссылкой на заявление, сделанное спортсменом на его первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских матчей.

    По словам Тайсона, он чувствует себя плохо, и уже потерял около 100 фунтов (примерно 45 кг).

    «Мне плохо, друзья. Я сделал много плохих вещей, и я хочу, чтобы меня простили. Я надеюсь, меня смогут простить. Я хочу изменить свою жизнь, я хочу жить совершенно другой жизнью. Я хочу жить трезвой жизнью. Я не хочу умирать, — цитирует его издание. — Я на грани смерти, потому что я конченый алкоголик. Я не пил и не принимал наркотики шесть дней, и для меня это чудо. Я врал всем, что завязал. Это мой шестой день. Я никогда не буду употреблять их опять».

     

    Майк Тайсон уже давно не выступает на ринге. Не так давно он снялся в фильме «Мальчишник в Вегасе». Сейчас он ведет автобиографическое шоу на ТВ Undisputed Truth.

    Будучи боксером, Тайсон одержал 50 побед. В 1986 году он стал самым молодым чемпионом мира, отправив в нокаут Тревора Бербика во втором раунде. Он добился титула абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации, Всемирного боксерского совета и Всемирной боксерской ассоциации.

    Тайсон также известен своим скандальным поведением. Он был трижды он судим: в 1992 году его осудили на три года за изнасилование, в 1998 году — за избиение людей, которые столкнулись с его машиной, а в 2007 году его признали виновным в хранении кокаина и вождении в состоянии наркотического опьянения.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+