К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Самолет МЧС доставил из Сирии еще 27 россиян


    Самолет МЧС доставил в Россию вторую группу россиян, пожелавших покинуть Сирию, сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя чрезвычайного ведомства Ирину Россиус.

    «В столичный аэропорт «Домодедово» в 10:14 мск прибыл самолет Ил-62 МЧС России. На его борту находятся 27 россиян, пожелавших покинуть Сирию», — сообщила она, отметив, что вылетел лайнер из Латакии.

    Россиус отметила, что среди покинувших Сирию находятся в основном женщины и дети, в полете их сопровождали психологи МЧС. Накануне спецрейсом МЧС Сирию покинули еще 89 человек, включая 75 россиян.

     

    В последние дни в Сирии сложилась напряженная обстановка. В ночь на среду в СМИ появилась информация, что США и их зарубежные партнеры уже в четверг планируют предпринять силовую акцию против Сирии, которая призвана подорвать сирийский режим и лишить его способности использовать химическое оружие. Ранее представители американской администрации сообщили, что у них есть неопровержимые доказательства применения химического оружия сирийскими властями против мирного населения.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+