К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 29 августа 2013 г.

Собянин отказался от «прямого эфира» на ТВЦ накануне выборов


    Временно исполняющий обязанности столичного градоначальника Сергей Собянин принял решение не проводить до конца сентября «прямой эфира» с мэром Москвы на телеканале ТВЦ в связи с выборами мэра, сообщил в четверг «Интерфакс» со ссылкой на и.о. пресс-секретаря Собянина Гульнару Пенькову.

    «Решение было принято с учетом мнения оппонентов по выборам», — приводит агентство ее слова.

    Традиционная телепрограмма с участием Собянина «Наш город. Прямой эфир мэра Москвы» должна была выйти в очередной раз на канале ТВЦ в четверг в 19:45.

     

    В среду Пенькова сообщила изданию Slon.ru, что на встрече с Собяниным приглашены только представители государственных изданий и «Комсомольской правды». Она рассказала, что телеэфир не будет оплачиваться из избирательного фонда Собянина, так как он будет общаться с жителями Москвы и журналистами в качестве временно исполняющего обязанности мэра Москвы, а не кандидата в мэры.

    Ранее канал ТВЦ, принадлежащий правительству Москвы, отказался проводить теледебаты кандидатов в столичные мэры. Собянин также отказался от теледебатов.

    Кандидат в мэры Москвы, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин в четверг пожаловался на Собянина в Мосгоризбирком за использование врио мэра им административного ресурса. Митрохин считает, что из 30 мероприятий, в которых принял участие Собянин, лишь шесть касались его непосредственных обязанностей, а остальные носили агитационный характер. Митрохин утверждает, что при проведении этих мероприятий использовался административный ресурс и бесплатная информационная поддержка СМИ.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+