К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Офисы «Мегафона» в Чечне продолжают работать в штатном режиме


    Офисы компании «Мегафон» в Чеченской республике продолжают обслуживать клиентов в штатном режиме, несмотря на ситуацию с sms-голосованием в конкурсе на символ России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании.

    Ранее ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») закрыло все офисы в Чечне, опасаясь за безопасность клиентов и персонал после того, как неизвестные в Грозном закидали один из офисов "Билайна" яйцами.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что республика переходит на сотового оператора «Вайнах Телеком». Решение было принято после того, как мечеть «Сердце Чечни» уступила лидерство в конкурсе символов России из-за сбоя в sms-голосовании у сотовых операторов «Билайн» и «Мегафон». По его словам, при подсчете голосов в конкурсе на символ России, которые "собирали" через сотовых операторов, имело место "откровенное мошенничество". Кадыров пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+