К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Во "Внуково" произошел сбой в системе сортировки багажа


    В столичном аэропорту "Внуково" в субботу утром произошел сбой в системе обработки багажа VanDerLande, из-за чего багаж некоторых пассажиров не прилетел в Москву, сообщается в Twitter авиаузла.

    Как сообщили представители аэропорта в микроблоге, телеграммы о статусе багажа (BSM) не приходили.

    В настоящее время неполадки в системе устранены. Скопившийся багаж вручную сортируют «людские ресурсы».

     

    "Приносим свои извинения всем пассажирам, чьи рейсы были задержаны или не доставлен багаж. Весь багаж будет отправлен ближайшими рейсами, — отмечается в сообщении. — Если Ваш багаж не прилетел, пожалуйста, обратитесь в службу розыска багажа в аэропорту прилёта для уточнения условий доставки багажа".

    Между тем пассажиры, чей багаж потерялся, активно высказывают в своих микроблогах недовольство. "Офигенно. Багаж потерялся", — пишет @tekendehemel. Пользователь @6466867 отмечает, что при вылете из «Внуково» в Санкт-Петербург в 9:50 багаж был зарегистрирован, а самого пассажира отказались регистрировать из-за того, что «время вышло». В итоге багаж был утерян в Санкт-Петербурге. Пользователь @St_Stalker, в свою очередь, отмечает, что пассажиров, чей багаж из-за сбоя в системе потерялся, около 10.

    В начале августа около 6000 единиц багажа не улетели со своими владельцами из-за сбоя программного обеспечения компании Vanderlande, обслуживающей багажную систему терминала D московского аэропорта «Шереметьево». «Аэрофлот» принес пассажирам извинения за вынужденные неудобства.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+