К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

СМИ сообщают о взрыве метеорита над Владивостоком


    В воскресенье утром над Владивостоком взорвался метеорит, сообщает агентство PrimaMedia со ссылкой на очевидца события Василия Смирнова.

    По его словам, примерно в 07:30 на бухте Лазурной он увидел яркую вспышку в небе, похожую на медленно летящий, бесформенный самолет. Вокруг "метеорита" был сгусток множества мелких частичек.

    В то же время "Русская служба новостей" сообщает, что метеорит, летевший в сторону Партизанска, взорвался на высоте около 15 км от земли. Шлейф от болида находился в небе ещё полтора часа. В ГУ МЧС по Приморскому краю «Русской службе новостей» заявили, что ничего не знают о падении небесного тела.

     

    Между тем в YouTube появилось видео, на котором запечатлен след в небе от пролета какого-то предмета — как утверждает автор, метеорита. Как пояснил автор ролика, он заметил болид в 7:00, будучи на охоте вместе со своим отцом.

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+