К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 08 сентября 2013 г.

В интернет-трансляциях с московских избирательных участков произошел временный сбой


    Интернет-трансляция со столичных избирательных участков прервалась на несколько минут по техническим причинам, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

    Как сообщает агентство, некоторое время ни с одной из камер, размещенных на избирательных участках, не было изображения, а пользователям выдавалось сообщение: "Приносим свои извинения! На данном УИК по техническим причинам трансляция временно не производится".

    Сбой продлился около 10 минут. Технические службы выясняют причины отключения трансляции. Сейчас она доступна в штатном режиме.

     

    Прямая трансляция с избирательных участков началась в 7:00 по московскому времени на порталеwww.vybory.mos.ru. Чтобы посмотреть трансляцию, пользователям сети необходимо пройти регистрацию на сайте: ввести адрес своей электронной почты, имя и пароль. Зарегистрироваться на сайте можно также через аккаунт в социальных сетях.

    На каждом участке работает по две камеры. Одна из них находится около урн для голосования, а вторая — перед избирательной комиссией.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+