К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 10 сентября 2013 г.

Суд признал банкротом «Авиалинии Дагестана»


    Арбитражный суд Дагестана признал банкротом ОАО «Авиалинии Дагестана», удовлетворив заявление эмиратской компании Mixjet Flight Support, сообщает РАПСИ во вторник.

    Тем самым суд отменил определение арбитража Дагестана от 31 января, когда заявление Mixjet Flight Support о банкротстве авиакомпании было оставлено без рассмотрения. В апреле этого года арбитражный суд России отказал в пересмотре постановления об аннулировании у авиакомпании сертификата эксплуатанта.

    Компания «Авиалинии Дагестана» была основана в 1927 году и была закрыта в декабре 2011 года. Она осуществляла регулярные рейсы в Москву и Санкт-Петербург, периодические полеты в Стамбул, ОАЭ и паломнические рейсы на хадж. Авиапарк перевозчика включает три самолета Ту-154М, один Ту-154Б-2, два Ту-134Б, один Ан-24РВ, вертолеты Ми-8 и Ми-8МТВ. После остановки деятельности авиакомпании, которая была убыточной, обязательства перед ее пассажирами выполняли «Кубанские авиалинии».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+