К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Коллапс произошел в аэропорту «Домодедово»


    В аэропорту "Домодедово" в субботу днем прекратилась работа почти всех 160 пунктов регистрации пассажиров и багажа, сообщает "Вести ФМ". В результате этого несколько сотен человек не могли вылететь из аэропорта, зарегистрироваться на рейс и сдать багаж. В аэропорту образовались очереди.

    По предварительной информации, причиной коллапса стала поломка транспортной ленты. На 1,5-2 часа были задержаны некоторые рейсы, например, в Ереван, Анапу, Барселону, Краснодар, Анталью.

    Информацию о проблемах в аэропорту подтверждали и пользователи Twitter. "В Домодедово очередной коллапс) очереди на регистрацию и сдать багаж по 200 метров. Рейсы вылетом задерживаются", - написал пользователь whoYAK. Пользователь mary_oh_mary сообщила, что одному из пассажиров в самолете стало плохо. Рейс задерживается на час

     

    Сайт "Ты — репортер" опубликовал фотографию, сделанную в одном из залов аэропорта. На ней видно, что в нем скопилось множество людей.

    Один из пассажиров аэропорта написал: "Пассажиры отложенного рейса протестуют в Домодедово".

    Представители аэропорта, в свою очередь, утверждают, что в течение получаса ситуация будет исправлена. "Временные отклонения от расписания вызваны техническим сбоем в работе системы сортировки багажа. Специалисты аэропорта предпринимают все усилия для нормализации ее функционирования", — добавили в пресс-службе аэропорта ИТАР-ТАСС.

    В "Трансаэро" агентству сообщили, что по причине сбоя в программном обеспечении багажной системы задержан только один рейс авиакомпании - примерно на 1,5 часа.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+