К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Бейонсе и Jay-Z возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитых пар


    Журнал Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитых пар. Первое место в списке заняли рэпер и продюсер Jay-Z (№2 в рейтинге богатейших исполнителей хип-хопа по версии Forbes, состояние — $475 млн) и певица Бейонсе (№17 в рейтинге самых влиятельных женщин по версии Forbes), которые за год (Forbes изучал период с июня 2012 года по июнь 2013 года) заработали $95 млн. Последний альбом Jay Z Watch The Throne стал платиновым, а его выступления в рамках мирового турне только в США приносили за вечер $1,4 млн. Бейонсе, которая в прошлом году сделала перерыв в карьере из-за рождения дочери, возобновила концертную деятельность с удвоенной силой. Ее мировой тур Mrs. Carter собирал, в среднем, $2 млн за ночь. В целом, за год Бейонсе заработала на $11 млн больше своего супруга.

    На втором месте в списке самых высокооплачиваемых знаменитых пар —  модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди. Их семейный доход составил $80 млн. Бундхен с доходом $42 млн в год возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes. Брэди отстает от своей супруги по доходам на $4 млн.

    Замыкают тройку самых высокооплачиваемых пар Анджелина Джоли (№1 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, доход — $33 млн) и Брэд Питт. Они за год заработали на двоих $50 млн. Джоли и Питт практически не зарабатывают за пределами съемочной площадки. Исключением можно назвать разве что контракт Питта на рекламу Chanel №5.

     

    На четвертом месте — еще одна актерская пара, Мила Кунис (№9 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, доход — $11 млн) и Эштон Катчер. Их совокупный доход за год — $35 млн. В отличие от лидеров рейтинга, они не женаты.

    Канье Уэст и Ким Кардашьян заняли пятое место с доходом в $30 млн.

    При составлении списка Forbes общался с менеджерами, агентами, продюсерами и другими источниками, близкими к знаменитостям. Данные о доходах звезд не учитывают налоги, агентские вознаграждения или другие расходы, которые несут знаменитости в связи со своим статусом.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+