К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

МЧС опровергло эвакуацию в Сочи из-за наводнения


    МЧС не проводило эвакуацию жителей Сочи и пригородов из-за неблагоприятных погодных явлений, поскольку они не несут угрозы населению, сообщила официальный представитель Южного регионального центра МЧС Ирина Гоголева во вторник.

    "Из поселка Мирный вода ушла, из Лоо также ушла. Эвакуации людей не потребовалось. Проводились работы по откачке воды. Угрозы населенным пунктам нет", — цитирует представителя МЧС "Интерфакс". Гоголева подчеркнула, что режим чрезвычайной ситуации в Сочи не вводился.

    Ранее сообщалось, что сотрудники МЧС эвакуировали почти 50 человек в поселках Лоо и Вардане и Дагомыс, где из-за обильных осадков были подтоплены дома. ГУ МЧС по Краснодарскому краю выпустило экстренное предупреждение о том, что со второй половины ночи 23 сентября с до конца 25 сентября жителям не стоит покидать здания во время выпадения осадков.

     

    Сайт Blogsochi.ru опубликовал несколько фотографий, свидетельствующих, что из-за дождей затопило развязки, построенные к Олимпиаде-2014. В результате парализовало движение во всех направлениях, в том числе и к Олимпийскому парку, отмечается на сайте. Согласно фотографиям, подтопило также новый вокзал в Адлере с новой эстакадой. Снимки из поселка Лоо свидетельствуют, что высоты воды там хватало, чтобы почти полностью покрыть легковой автомобиль. "Интерфакс" сообщал, что в поселке Лоо к 10 утра вода достигла 70 см.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+