К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Минобороны Великобритании создаст кибер-отдел для обеспечения национальной безопасности


    Министерство обороны Великобритании намерено создать новый кибер-отдел для обеспечения национальной безопасности, сообщает BBC.

    Так, ведомство наймет компьютерных экспертов, которые будут работать вместе с остальными сотрудниками министерства. Новый отдел, при необходимости, будет также устраивать хакерские атаки. Набор новых сотрудников начнется в следующем месяце.

    Глава ведомства Филип Хаммонд заявил, что отдел будет представлять из себя ряд военных кибервозможностей и увеличение количества резервистов занятых в информационной и кибербезопасности.

     

    Отдел будет разделен на три части: кадровый состав из вооруженных сил, покидающий военную службу, действующие и бывшие резервисты, обладающие необходимыми навыками, а также не имеющие военного опыта, но обладающими техническими знаниями, навыками, опытом и способностями работать в этой высоко специализированной области.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+