К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Толоконникову перевели из СИЗО в больницу


Муж осужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петр Верзилов заявил, что его жену перевели из колонии в больницу, передает "Интерфакс" в воскресенье.

По его словам, об этом ему сообщили три источника, среди которых и осужденные, и сотрудники колонии. В настоящее время Надежда Толоконникова, объявившая неделю назад голодовку, находится в лечебно-профилактическом учреждении №21 в лагере в поселке Барашево, сообщил он.

"Пока мы не получили подтверждения от руководства колонии, однако оно последние дни вообще не охотно идет на контакт со мной и адвокатами Толоконниковой", — цитирует Верзилова агентство.

 

Ранее защита Толоконниковой заявила, что третьи сутки не может связаться со своей подзащитной. На имя директора ФСИН России Геннадия Корниенко было написано заявление с просьбой оказать содействие в предоставлении защите Толоконниковой свидания с ее законными представителями. Адвокаты также попросили главу ФСИН России лично взять под контроль данную ситуацию.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+