К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

МЭР предложил заморозить зарплаты в госкомпаниях в 2014 году


    Министерство экономического развития (МЭР) предлагает государственным компаниям в 2014 году отказаться от индексации зарплат своих сотрудников, сообщил глава министерства Алексей Улюкаев в интервью телеканалу "Россия 24".

    Он уточнил, что это пока что не было утверждено.

    Глава Минэкономразвития также заявил, что не исключает исков в суд от клиентов НПФ, чьи накопления за 2014 год попадут в распределительную часть пенсионной реформы. По его словам, подобные иски имеют неплохую судебную перспективу.

     

    Ранее правительство предложило приостановить на 2014 год накопительную составляющую обязательной пенсионной системы и направить все пенсионные накопления за следующий год в распределительную систему.

    На вопрос о том, как правительство потом вернет деньги в накопительную часть пенсий, Улюкаев ответил, их надо будет искать в бюджете, "где их найти очень трудно". Он также отметил, что неверные движения могут привести к "очень сложным последствия" и выразил надежду в последствие вернуться к более продуманным схемам.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+