К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Олимпийский факел погас в третий раз в Москве


    Олимпийский огонь Игр-2014 в Сочи погас в третий раз с начала московской эстафеты. Видеозапись инцидента появилась в понедельник на YouTube, но попала в поле зрения СМИ только на следующий день.

    На 30-й секунде записи видно, как гаснет огонь. Волонтерам удается заново его зажечь лишь через минуту. После этого участник, в руках которого погас факел, передает эстафету.

    При этом из другого видео, опубликованного на YouTube, следует, что за два дня эстафеты факел погас четыре раза. Это подтверждает корреспондент журнала "Семь дней" Юрий Фетисов на своей странице в Facebook. Он написал, что на Мосфильмовской улице факел гас дважды.

     

    Первый казус с факелом сочинских игр произошел в воскресенье, во время пробега по территории Кремля. На следующий день инцидент повторился на Раушской набережной в Москве.

    В первом случае олимпийский факел зажгли при помощи зажигалки компании Zippo, которая не упустила возможности воспользоваться инцидентом для саморекламы.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+