К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Экс-глава «Вертолетов России» стал топ-менеджером в ОСК


    Бывший глава холдинга «Вертолеты России» Дмитрий Петров, покинувший свой пост в сентябре, назначен первым заместителем президента Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

    По словам источника, соответствующий приказ президент ОСК Владимир Шмаков подписал во вторник. Предполагается, что Петров будет курировать операционную деятельность ОСК в рамках новой стратегии развития корпорации.

    Дмитрий Петров в 1993-2002 годах работал в банковской сфере. С 2002 по 2003 годы был исполнительным директором "ЗГГ-Зарубежгаз" и советником генерального директора компании "Газэкспорт", с 2003 по 2006 годы входил в правление нефтегазовой компании "Итера". В 2007 году был назначен заместителем гендиректора ОПК "Оборонпром". В 2010 году стал гендиректором "Вертолетов России", подконтрольных "Ростеху". Его трехлетний контракт истек в сентябре.

     

    Читайте также: Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+