К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Три чиновника ФМС уволены после событий в Бирюлево


    Тра чиновника отдела управления Федеральной миграционной службы (ФМС) по Южному административному округу Москвы лишились своих должностей из-за событий в Западном Бирюлево, сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский журналистам в среду.

    По его словам, уволены начальник отдела УФМС по ЮАО, ее заместитель и начальник отдела Бирюлево-Западное. Формулировка увольнения —  "за недостатки в работе", передает ИТАР-ТАСС. Глава ФМС пояснил, что эти решения были приняты после анализа событий в Западном Бирюлево.

    Глава ФМС также сообщил, что по материалам ведомства возбуждено уголовное дело об организации нелегальной миграции на Покровской овощебазе в Западном Бирюлево, на которой произошли массовые беспорядка. "Это для нас крайне позитивный правильный момент", — прокомментировал Ромодановский возбуждение дела. В то же время он добавил, что правоохранительным органам не удается найти руководство овощебазы, передает "Интерфакс". "Видимо, их будут объявлять в розыск", — предположил Ромодановский, уточнив, что речь идет о директоре базы и его заместителе.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+