К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин скептически отнесся к идее введения виз со странами СНГ


    Президент России Владимир Путин заявил, что введение визового режима со странами СНГ может привести к новым проблемам коррупционного плана, передает "Интерфакс".

    "Вопрос о том, что, если мы его (визовый режим ) введем — будет лучше или нет. Это тоже проблемный вопрос. Потому что та коррупция, о которой здесь справедливо говорили, может переместиться с рынков на границу", — сказал президент на заседании совета по межнациональным отношениям в Уфе.

    Он подчеркнул, что проблема должна решаться благодаря "грамотному, правильному, жесткому администрирования" вопросов межнациональных отношений. Президент отметил, что сейчас мы имеет дело "с неумением, а подчас и нежеланием навести порядок и решать грамотно эти вопросы".

     

    Вопрос о введении виз со странами СНГ активно обсуждается в течение этого года. В марте идею введения виз для иностранных мигрантов выдвинул Сергей Собянин. Тем не менее, тогда в ФМС это предложение не поддержали.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+