К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

На фиолетовой ветке московского метро произошел 30-минутный сбой


    Поезда, следующие от станции "Выхино" фиолетовой ветки метро в направлении центра во вторник днем ходили в увеличенными интервалами из-за технических неполадок на линии, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в транспортном комплексе столицы.

    "С 11:00 до 11:30 поезда следовали с интервалами 5-7 минут", — заявил собеседник агентства. Он также уточнил, что в настоящее время движение поездов нормализовалось, а причина технической неисправности путей выясняется.

    Предыдущий сбой произошел на Таганско-Краснопресненской — фиолетовой ветке 3 октября этого года. Поезда по этой линии следовали с увеличенным интервалом. Это был третий за день сбой в московском метро.

     

    Ранее в тот же день начальник московского метрополитена Иван Беседин заявил, что за последние годы количество сбоев в подземке уменьшилось. По его информации, в 2010 году в метрополитене было 2111 сбоев, которые повлияли на график движения, а в 2013 году их количество составило 1500. Беседин также подчеркнул, что главным достижением московского метро является гарантия безопасности перевозки людей.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+