К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Терминал аэропорта Лос-Анджелеса эвакуировали из-за стрельбы


    Американская полиция в пятницу эвакуировала пассажиров из третьего терминала международного аэропорта Лос-Анджелеса из-за стрельбы, вылеты авиалайнеров из аэропорта временно были отменены, сообщил телеканал CBS.

    Стрельбу открыл неизвестный мужчина в третьем терминале аэропорта около 09:30 по местному времени (20:30 мск). В результате стрельбы пять человек, по предварительной информации, получили ранения. Среди них — сотрудник Управления транспортной безопасности. Сам стрелок, который был вооружен винтовкой, получил огнестрельное ранение в перестрелке с сотрудниками правоохранительных органов в помещении терминала. О его дальнейшей судьбе пока не сообщается.

    Транспортное управление распорядилось отменить все ближайшие рейсы из аэропорта. В аэропорт прибывают десятки сотрудников сил безопасности. На месте происшествия находится мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти и начальник городской полиции. О случившемся проинформирован президент США Барак Обама.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+