К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Москве начались обыски в «Смоленском банке»


    Сотрудники московской полиции проводят обыски в офисах ОАО "Смоленский банк" при поддержке транспортной полиции и ОМОН, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по столице.

    "Во вторник сотрудники главного следственного управления совместно с отделом экономической безопасности линейного управления МВД России на станции "Москва-Курская" при поддержке ОМОН ГУ МВД РФ по ЦФО проводят ряд обысков в офисах ОАО "Смоленский банк", — сообщил агентству представитель пресс-службы. Он также уточнил, что обыск проводится в рамках уголовного дела, возбужденного в октябре этого года по статье "незаконная банковская деятельность".

    Согласно предварительным данным полиции, неустановленные лица незаконно обналичивали денежные средства через расчетные счета фиктивных организаций за определенный процент от суммы перевода.

     

    "Смоленский банк" по итогам трех кварталов 2013 года занимает 125-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100".

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+