К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин пожаловался на ржавую воду из крана


    Президент Владимир Путин пожаловался, что в его резиденции иногда из водопроводного крана течет ржавая вода, передает агентство «Прайм».

    Закончили чтение тут

    «Стыдно сказать, хотя это государственное имущество, но может быть, поэтому?" — заявил Путин на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) в четверг.

    Глава государства  отметил, что качество услуг ЖКХ — чрезвычайно важная тема, «то, как мы живем и где мы живем». Путин попросил членов ОНФ как можно быстрее подготовить законопроект по контролю в сфере ЖКХ и пообещал, что документ будет внесен в Госдуму.

     

    Он также призвал «вычистить» эту сферу ЖКХ от коррупции и кумовства, передает ИТАР-ТАСС. По словам Путина, сейчас часть одна управляющая компания "обслуживает все, что можно и нельзя". "И далеко не надо ходить, чтобы посмотреть, как она связана с местной администрацией", — заметил президент.

    Путин неоднократно жестко критиковал правительство за нерешенные проблемы в сфере ЖКХ. В частности, в конце февраля 2013 года на совещании по вопросам ЖКХ он потребовал от главы Минрегиона Игоря Слюняева внятного обоснования высокого роста тарифов. Путин заявил, что в некоторых районах Петербурга квартплата за несколько месяцев выросла на 40%, а в Мурманске — "на 200 с лишним процентов". "С ума сошли, что ли?" — заявил Путин, обращаясь к Слюняеву. После того, как министр отметил, что регулирование тарифов и реальная плата за услуги не связаны, президент заявил: "Слушайте, что вы мне рассказываете? Граждан это совершенно не интересует. Игорь Николаевич, о чем вы сейчас говорите? Если не существует, должна существовать, значит".

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+