К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
  • 12 декабря 2013 г.

Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых певиц


    Мадонна возглавила рейтинг 10 самых высокооплачиваемых певиц по версии американской версии журнала Forbes. По подсчетам издания, доход певицы за прошедший год составил $125 млн.

    Издание отмечает, что она увеличила свой заработок, главным образом, за счет выручки от мирового тура MDNA. Помимо этого, Мадонна получает доход от продажи собственной линии одежды Material Girl и парфюма Truth or Dare.

    На втором месте идет Леди Гага с доходом в $80 млн, тройку лидеров замыкает Тейлор Свифт, которой, благодаря удачным продажам последнего альбома Red, удалось заработать за прошедший год $55 млн.  Следом идет Бейонсе с заработком $53 млн. Во многом ей удалось увеличить доход из-за удачного тура Mrs. Carter World Tour, выручка от которого в каждом городе доходила до $2 млн. Пятерку замыкает Дженнифер Лопез с доходом $45 млн.

    Во второй половине рейтинга расположились: Рианна ($43 млн), Кэти Перри ($39 млн), Pink ($32 млн), певица кантри Кэрри Андервуд ($31 млн), Марайя Керри и рэпер Ники Минаж, которые заработали по $29 млн.

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2021