С хоккеиста Варламова сняли все обвинения

Суд Денвера в пятницу снял все обвинения с российского голкипера клуба НХЛ Colorado Avalanche Семена Варламова, которому были ранее предъявлены обвинения в домашнем насилии, сообщает USA Today. По заявлению стороны обвинения, прокуроры не смогли найти достаточных доказательств вины хоккеиста.

Адвокат Варламова эту информацию пока никак не прокомментировал, а в Colorado Avalanche подтвердили то, что обвинения были сняты. Как заявил вице-президент Colorado Avalanche Жан Мартино денверскому телеканалу KUSA-TV, «и клуб, и товарищи по команде поддерживали Варламова с самого начала». «А решение суда подтвердило, что в этой истории можно поставить точку», - добавил он.

Прокуратура Денвера предъявила официальные обвинения в домашнем насилии Варламову в конце ноября. Хоккеист добровольно сдался полиции после того, как 30 октября был выдан ордер на его арест. Изначально Варламову было также предъявлено обвинение в похищении, но впоследствии оно было снято. Под залог в $5000 хоккеист был отпущен на свободу.

Заявление в прокуратуру на Варламова написала его девушка - российская модель Евгения Вавринюк. Она рассказала, что инцидент произошел 28 октября в доме на Бассет-стрит. В полиции также подтвердили, что она получила синяки и ушибы. Американским журналистам Вавринюк сообщила, что Харламов «бил ее и таскал за волосы». По ее словам, Варламов также пригрозил ей, что она «получила бы еще больше», если бы все происходило в России.