К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Якутии 65 человек отравились на новогоднем корпоративе


    На новогоднем корпоративе на туристической базе "Тещин язык" в в селе Устье Сунтарского района Якутии отравились 65 человек, 21 пострадавший госпитализирован, сообщает РИА Новости со ссылкой на  региональный главк МЧС. Управление Роспотребнадзора по республике составило протоколы об административном правонарушении и о запрете деятельности кафе туристической базы, где произошло массовое отравление.

    По данным ведомства, в воскресенье спасателям поступило сообщение о том, что 65 человек обратились в лечебные учреждения с жалобами на недомогание и расстройство желудка после посещения корпоратива на туристической базе «Тёщин язык».

    По словам представителей МЧС, всем обратившимся за медицинской помощью в лечебные учреждения был поставлен предварительный диагноз: острая кишечная инфекция. Всего обследовано 65 человек, из них 44 назначено амбулаторное лечение на дому, 21 человек проходят лечение стационарно в лечебных учреждениях, отмечается в сообщении. Состояние больных медики оценивают как удовлетворительное.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+