К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 25 января 2014 г.

В Киеве скончался еще один участник столкновений с милицией


    Еще один участник массовых столкновений в центре Киева - 45-летний житель Львовщины Роман Сеник, получивший ранение грудной клетки, скончался в субботу утром в одной из больниц города, передает РИА Новости со ссылкой на департамент здравоохранения Киевской государственной городской администрации.

    Как уточняет УНИАН, Сеник, который был тяжело ранен 22 января на улице Грушевского был доставлен в отделение киевской городской клинической больницы №17 в среду, 22 января. По сообщению больницы, «несмотря на две проведенные операции и все усилия медиков, спасти человека не удалось".

    В воскресенье, 19 января, в центре Киева народное вече оппозиции переросло в столкновения радикально настроенных оппозиционеров с правоохранителями. 22 января появилась информация о первых жертвах. В МВД Украины подтвердили два факта гибели участников массовых беспорядков: 20-летнего жителя Днепропетровской области Сергея Нигояна и  25-летнего гражданина Белоруссии Михаила Жизневского.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+