К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Толоконникова сообщила о своем задержании в Сочи


Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, амнистированные в конце декабря в связи с 20-летием Конституции, были задержаны во вторник в Сочи по подозрению в краже, сообщила сама Толоконникова у себя в микроблоге в Twitter.

"Задержаны в районе Морпорта Сочи по подозрению в уголовном преступлении", — написала она. Позднее она сообщила, что они стоят в окружении толпы полицейских в начале улицы Орджоникидзе.

15 минут спустя Толоконникова написала, что она, Алехина и еще одна участница Pussy Riot едут в отдел полиции Блиново за нахождение в Сочи.

 

Журналист Евгений Фельдман у себя в микроблоге в Twitter сообщил, что Толоконникову и Алехину задержали по подозрению в краже. Активисток Pussy Riot, по его словам, задерживали жестко. Всего, по его словам, было задержано семь человек, в том числе он сам, несмотря на его "журналистское направление". И сейчас их всех везут в отделение, обещают опросить и отпустить. "Якобы в гостинице что-то украли", — пишет Фельдман.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+