Тимошенко опровергла слухи о своей встрече с Януковичем

Информация о том, что после освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения имела место ее встреча с Виктором Януковичем, не соответствует действительности, сообщила пресс-служба крупнейшей украинской оппозиционной фракции "Батькивщина".

"Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел, а ехал бы в кандалах в Гаагу", - цитирует Тимошенко пресс-служба партии.

При этом в "Батькивщине" заявили, что после освобождения Тимошенко из тюрьмы против нее была развернута негативная дискредитационная кампания.

«Батькивщина» также сообщила о том, что Юлия Тимошенко провела встречу с послом США в Украине Джеффри Пайеттом и главой представительства Европейского Союза в Украине Яном Томбинським. Послы поздравили Юлию Тимошенко с освобождением и пожелали ей скорейшего выздоровления, говорится в заявлении.

Ранее глава комитета Госдумы России по информационной политике Алексей Митрофанов со ссылкой на "заслуживающие доверия" источники в Партии регионов Украины сообщил, что Янукович в Харькове встречался в субботу утром с Тимошенко до ее выхода на свободу.

Новости партнеров