К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Краматорске и Славянске появилась военная техника с российскими флагами


    В Краматорске Донецкой области находятся пять боевых десантных машин (БДВ-2) под российскими флагами, сообщает в среду, 16 апреля, "Восточный портал" и Espreso.tv.

    Закончили чтение тут

    В другом городе Донецкой области, Славянске, также замечена военная техника с флагами России и "Донецкой народной республики", передает Reuters. Один из пророссийских активистов сообщил источнику "Украинской правды", что украинские военные перешли на сторону протестующих.

    Пресс-служба Минобороны Украины, в свою очередь, опровергла в комментарии УНИАН информацию о том, что в Краматорске передвигается российская бронетехника, а украинские БТРы захвачены активистами и российскими войсками.

     

    Беспорядни на юге и востоке Украины не прекращаются с начала апреля. Во вторник, 15 апреля, врио президента страны Александр  Турчинов объявил о начале силовой операции в Донецкой области.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+