К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Украинская чемпионка мира по пятиборью будет выступать за Россию


    Президиум Федерации современного пятиборья России (ФСПР) удовлетворил просьбу украинской пятиборки Анны Буряк принять ее в члены ФСПР и предоставить возможность выступать за сборную России, в связи с переездом на постоянное место жительства в эту страну. Об этом в субботу сообщила пресс-служба ФСПР.

    «Согласно п. 6.22.18 Устава ФСПР, а также руководствуясь принципами и положениями Олимпийской Хартии, Устава УИПМ и Устава ФСПР Президиум ФСПР единогласно постановил принять Буряк Анну Эдуардовну в члены ФСПР и разрешить ей выступать за сборную России на международных соревнованиях, начиная с мая 2014 года»,  - отмечается в сообщении.

    24-летняя Буряк занимает второе место в рейтинге Международной федерации спортивного пятиборья. В составе сборной Украины в 2013-м году она выиграла два этапа Кубка мира, завоевала серебряную медаль чемпионата Европы в личном первенстве и стала чемпионкой мира в эстафете. В 2012 году она стала чемпионкой мира в смешанной эстафете.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+