К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Россия сегодня» подаст в суд на Жириновского


    МИА «Россия сегодня» намерена подать в суд на Владимира Жириновского в связи с его выходкой в отношении журналистки, заявила главный редактор агентства Маргарита Симоньян. Интересы истца будет представлять адвокат Анатолий Кучерена, передает РИА Новости.

    Сам Кучерена подтвердил, что такая договоренность уже достигнута, и что он готов представлять интересы коррепондентки в суде.

    «В связи с отвратительным инцидентом в Госдуме, из-за которого после выходки Владимира Жириновского наш корреспондент оказалась в больнице, мы приняли решение использовать все юридические возможности, чтобы как можно сильнее наказать господина Жириновского в соответствии с законодательством, в том числе мы будем подавать в суд», — сказала Симоньян.

     

    В пятницу МИА «Россия сегодня» в пятницу спросила Жириновского, стоит ли России ответить санкциями на введенные 17 апреля Украиной запреты на въезд россиян по гендерному и возрастному признаку. Жириновский в ответ неожиданно начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки и ее коллег. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована.


    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+