К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Песков назвал статью Times о санкциях против Путина «газетной уткой»


    Пресс-секретарь Владимира Путина - Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Эхо Москвы" назвал абсурдной информацию о возможных персональных санкциях США в отношении Владимира Путина.

    Комментируя публикацию британской газеты The Times о возможных санкциях США в отношении Путина в том случае, если Россия введет войска на территорию Украины, Песков заявил, что «это какая-то, по всей видимости, утка газетная».

    "Почему нужно бояться санкций, тем более таких абсурдных?", - сказал Песков, добавив, что по такому поводу «можно только веселиться».

     

    Британская The Times со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Джея Карни 18 апреля сообщила, что Соединенные Штаты готовятся вввести новые персональные санкции в отношении Владимира Путина в случае вторжения российских войск на восток Украины Сообщалось, в частности, что будут заморожены счета Путина в швейцарских банках, на которых, по данным издания, не от его имени размещены $40 млрд.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+