К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«СТС Медиа» и KupiVip запустили собственный бренд одежды


    Медиахолдинг "СТС Медиа" запустила собственный бренд женской одежды Sweet Me совместно с интернет-ритейлером KupiVip.ru, сообщает в среду, 23 апреля, пресс-служба медиакомпании.

    Бренд ориентирован на женщин в возрасте 25-50 лет, указывается в пресс-релизе. Первая коллекция весна-лето 2014 включает в себя около 150 элементов одежды от 42 до 50 размера. Ожидаемый средний чек покупки должен составить 4000-5000 рублей.

    Соглашение о совместном создании бренда женской одежды было подписано в декабре 2013 года. KupiVip.ru в рамках сотрудничества организовал производство, разработал онлайн-магазин и собирается обеспечивать поддержку продаж и доставку товаров. «СТС Медиа», в свою очередь, отвечает за маркетинг и продвижение нового бренда.

     

    Основными платформами для продвижения станут проекты телеканала «Домашний» и собственные цифровые ресурсы холдинга. Марка Sweet Мe уже интегрирована в программы «Гардероб на вылет» и «Идеальная пара», а в дальнейшем планируется интегрировать ее в другие проекты телеканала.

    План развития бренда предусматривает инвестиции в объеме до $10 млн в течение трех лет, включая продвижение на телеканалах и интернет-ресурсах холдинга "СТС Медиа".

    По словам гендиректора медиахолдинга Юлианы Слащевой, решение о создании собственной марки одежды "соответствует стратегическим задачам «СТС Медиа» по диверсификации источников прибыли и создает новые возможности для монетизации основного бизнеса холдинга".

    Медиаходинг "СТС Медиа" управляет в России телеканалами СТС, "Домашний" и "Перец", "31 каналом" в Казахстане, а также телевизионной компанией в Молдавии. Кроме того, "СТС Медиа" владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов, в частности, videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru.

    Крупнейшими акционерами "СТС Медиа" являются шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,01%. По итогам 2013 года чистая прибыль холдинга выросла на 63% до $152,34 млн.

     

    Читайте также: Юлианна Слащева: «Спокойствие губит любые карьеры»

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+