К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Самолет авиакомпании Virgin Ричарда Брэнсона захватили над Бали


    Неизвестные захватили пассажирский самолет авиакомпании Virgin Australia (ранее - Virgin Blue) в воздухе и вынудили его приземлиться в аэропорту на острове Бали, сообщает агентство Reuters со ссылкой на индонезийский телеканал Metro TV.

    По данным портала Flightradar24.com, в настоящее время угнанный самолет находится на земле в аэропорту города Денпасар. Об этом сообщается в "твиттере" сайта. Агентство Associated Press сообщает, что представитель воздушных  сил предварительно подтвердил информацию о захвате и уточнил, что самолет летел из Австралии.

    В середине февраля был захвачен «Боинг 767-300" авиакомпании Ethiopian Airlines, направлявшийся из Аддис-Абебы в Рим. Угонщик вынудил экипаж отклониться от курса и совершить посадку в аэропорту Женевы. СМИ сообщили, что он собирался просить политического убежища в Швейцарии. В Женеве угонщика задержали. На борту самолета находились 200 человек, никто не пострадал.

     

    За несколько дней до этого житель Украины попытался угнать самолет, летевший из Харькова в Стамбул. Пассажир, который предположительно был пьян, во время полета потребовал посадить борт в Сочи, где в тот день состоялось открытие Зимней Олимпиады. Но борт продолжил полет в Стамбул. После посадки украинца задержали.

    Virgin Blue (новое название - Virgin Australia) — австралийская бюджетная авиакомпания, основанная миллиардером Ричардом Брэнсоном (№281 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $5 млрд).

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+