К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Жертвами взрывов в Забайкалье могли стать семь человек


    Семь человек, по предварительным данным, погибли, четверо пропали без вести при пожаре и взрывах боеприпасов на военных складах в Кармыском районе Забайкалья, сообщается на сайте администрации края. В сообщении отмечается, что эти данные пока не подтверждены.

    Речь идет о людях, охранявших военные склады, отметили в пресс-службе администрации Забайкалья. За медицинской помощью обратились 17 человек. Трое пострадавших госпитализированы, один из них находится в состоянии крайней степени тяжести. У большинства пострадавших - легкие повреждения, связанные со взрывами, отмечается в сообщении.

    По данным на 03:30 по местному времени (21:30 мск), пожар в Кармыском районе квалифицирован как действующий, открытого горения и взрывов не, но фиксируются хлопки, сообщили в краевой администрации. На месте происшествия работают четыре пожарных поезда. Ущерб уточняется.

     

    В региональном управлении МЧС ранее сообщили, что из поселка Большая Тура в соседний поселок Дарасун эвакуированы более 1000 человек. Люди размещены в зданиях двух детских садов и школы. На участке Чита-Карымская Забайкальской железной дороги задержаны четыре пассажирских поезда.

    Вечером 29 апреля лесной пожар, полыхавший вблизи села Большая Тура, из-за ветра распространился и достиг территории военных складов с инженерными боеприпасами. Склады загорелись, начались подрывы боеприпасов. Население ближайших сел было эвакуировано. В Забайкалье из-за ЧП вылетела спецкомиссия Минобороны.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+