К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 04 мая 2014 г.

В Краматорске в ходе силовой операции погибли около 10 человек


    В ходе силовой операции в Краматорске Донецкой области погибли около 10 человек, город находится под контролем военных, передает в воскресенье «Россия-24».

    "В ходе операции в Краматорске погибли около 10 человек, в том числе двое военных. Военным к этой минуте удалось взять все здания, которые там удерживались, это и здание МВД, и здание СБУ, и, кроме того, была взята телевышка. Сейчас уже нам известно отключаются российские каналы и включаются каналы украинские", - сообщил корреспондент канала в прямом эфире.

    По его словам, "весь город, включая центр, за исключением горсовета, контролируется спецподразделениями". Он также сообщил, что что ночью в Краматорск вошла бронетехника украинской армии. В городе была слышна стрельба.

     

    В субботу вечером местный новостной ресурс kramatorsk.info с ссылкой на департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации сообщил о 6 погибших в результате огнестрельных ранений. Еще 15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения.

    Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба Краматорского горсовета в воскресенье в городе не будет работать общественный авто-и электротранспорт.

    В субботу украинские силовики возобновили активную фазу спецоперации в Краматорске. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что цели операции — добиться освобождения заложников и заставить силы самообороны сложить оружие, освободить административные здания и восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+