К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Египте


    Десять росссиян пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса на дороге между Хургадой и Сафагой на побережье Красного моря в Египте, сообщает во вторник, 6 мая, египетский портал Ahram Arabic. Туристы получили серьезные травмы и были госпитализированы в больницу Хургады.

    Закончили чтение тут

    Как сообщает "Интерфакс", посольство России в Египте в настоящий момент проверяет данную информацию. Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова рассказала, что почетный консул России в Хургаде уже выехал на место происшествия. Она добавила, что пока что неизвестно, являлись ли пострадавшие российскими туристами. Известно, что они были русскоговорящими.

    Несколькими днями ранее, 4 мая, автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции. В результате погибла одна россиянка, еще пятеро туристов из России пострадали. Авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением. В результате автобус вылетел на обочину и перевернулся.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+