К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Мариуполе ранили корреспондента телеканала RT


    Внештатный корреспондент телеканала RT получил ранение в живот во время съемок в Мариуполе, сообщила в пятницу в своем микроблоге в Twitter главный редактор телеканала и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.

    «Наш внештатник был ранен во время съемок в Мариуполе. Ранение в живот, хотя был, по словам врачей, в бронежилете. Сейчас он в больнице», — написала она. Симоньян сообщила, что жена пострадавшего, тоже журналистка, находится в гостинице и пойдет в больницу, как только стихнет стрельба. "В телефон было слышно очереди», — написала главред телеканала.

    Всего в пятницу в ходе проведения силовой операции в Мариуполе погибли три человека и еще 25 получили ранения, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. Все пострадавшие доставлены в лечебно-профилактические учреждения.  "Данными о принадлежности убитых и раненых департамент здравоохранения на данный момент не располагает", — отмечено в сообщении ведомства.

     

    Силы самообороны Мариуполя утверждают, что украинские силовики попытались штурмом взять здание горотдела милиции, когда там забаррикадировались милиционеры, отказавшиеся подчиняться приказам из Киева.

    Представитель пресс-службы Донецкой областной милиции сообщил агентству, что силовые структуры Украины стремятся взять контроль над зданием городского управления милиции Мариуполя, которое заняли представители "Донецкой народной республики" (ДНР).

    Читайте также: В ожидании штурма: репортаж из Славянска

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+