К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Мариуполе 10 мая объявлен траур


    В городе Мариуполе Донецкой области Украины 10 мая объявлен траур в связи с гибелью 7 человек в ходе столкновений, сообщает Мариупольский городской совет.

    «В связи с трагическими событиями 9 мая, повлекшими гибель людей, в городе Мариуполе 10 мая 2014 года объявлено днем траура. Городской совет города Мариуполя выражает искренние соболезнования родным и близким погибших», — говорится в сообщении.

    По последним данным Донецкой обладминистрации, 9 мая в ходе силовой операции в Мариуполе погибли 7 человек и 39 были ранены.

     

    В Мариуполе 9 мая украинские военные начали спецоперацию против сторонников федерализации Украины, ввели в город бронетехнику. Как заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, в результате боя 20 «террористов» были уничтожены, 4 взято в плен. Национальная гвардия Украины, задействованная в спецоперации, сообщила об одном погибшем военном и четверых раненых.

    В субботу Нацгвардия заявила об отводе своих подразделений из Мариуполя, отметив, что обстановка в городе «остается стабильно напряженной».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+