К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Красноармейск Донецкой области вошли войска Нацгвардии


    В город Красноармейск Донецкая области, в которой сейчас проходит референдум о статусе региона, вошли вооруженные военные и взяли под охрану Красноармейский горсовет и горотдел милиции. Об этом сообщает местный интернет-ресурс 06239.com.ua

    Предположительно это 93-я днепропетровская механизированная бригада Национальной гвардии Украины, отмечает сайт со ссылкой на собственные источники. Организаторы референдума о статусе Донецкой области свернули практически все избирательные участки. Бойцами Нацгвардии захвачены бюллетени и списки избирателей, отмечает интернет-ресурс.

    По непроверенным пока данным,  городской отдел милиции блокирован бронированными автомобилями «Приватбанка», входы и выходы заблокированы пулеметными точками, на входе в горотдел выставлена охрана из шести бойцов, вооруженных автоматами.

     

    На площади Шибанкова остаются около 100 приверженцев "Донецкой народной республики", которые говорят, что будут отстаивать свои интересы до конца. Активисты ожидают со своей стороны подкрепление, отмечает сайт.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+