К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 12 мая 2014 г.

Украина приостановила работу таможенного поста на границе с Ростовской областью


    Украина приостановила работу пункта пропуска "Изварино" Луганской таможни на границе с Ростовской областью России, сообщает в понедельник, 12 мая, пресс-служба Южного таможенного управления.

    "Таможенный пост "Изварино" Луганской таможни Украины временно приостановил работу. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке российско-украинской границы в данный момент приостановлен", — указано в сообщении. В пресс-службе также отметили, что весь личный состав таможенного поста "находится на рабочих местах".

    В сообщении уточняется, что, со своей стороны, таможенный пост МАПП Донецк Миллеровской таможни Южного таможенного управления ФТС России "готов осуществлять пропуск лиц и транспортных средств на Украину". "Российский пункт пропуска "Донецк" начнет функционировать после того, как украинский пост "Изварино" начнет осуществлять пропуск граждан", — рассказал ИТАР-ТАСС представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области.

     

    Российская таможенная служба также сообщила о приостановке работы пункта пропуска "Нехотеевка-Гоптовка" на границе с Россией в Белгородской области. В ведомстве уточнили, что данный пункт пропуска, как и "Изварино", не работает на въезд со стороны России по инициативе украинской стороны, а украинские таможенники находятся при этом на рабочих местах.

    "Нехотеевка-Гоптовка" является одним из крупнейших пунктов пропуска в Европе. Как уточняет агентства, за прошедшие сутки (до 6:00 мск понедельника 12 мая) через него на российскую территорию прошел 841 грузовой и 71 легковой автомобиль. На Украину за тот же период проследовало 626 грузовиков и 39 легковых машин.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+