К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 19 мая 2014 г.

Турчинов велел поощрять участников спецопераций


    Врио президента Украины Александр Турчинов ввел поощрения для участников спецопераций, следует из указа, размещенного на сайте и.о. галвы украинского государства в понедельник, 19 мая.

    В соответствии с п.17 ч.1 ст.106, ст.112 Конституции Украины Турчинов своим указом разрешил Минобороны Украины, главному управлению Нацгвардии, Службе безопасности (СБУ), администрации Госпогранслужбы и управлению Госохраны "во время проведения антитеррористической операции присваивать в порядке поощрения военнослужащим-участникам антитеррористической операции очередные воинские звания до полковника (капитана первого ранга) включительно независимо от занимаемой должности и сроков выслуги в соответсвующем звании".

    Указ вступает в силу с даты его опубликования.

     

    Решение о проведении спецоперации на востоке страны Совет национальной безопасности и обороны Украины принял 13 апреля 2014 года. После этого Турчинов подписал соответствующий указ.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+