К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ДНР заявила о захвате Донецкой железной дороги


    Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР), заявила, что Донецкая железная дорога перешла под ее контроль, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ДНР.

    "Донецкая народная республика переподчинила себе Донецкую железную дорогу в рамках программы национализации ДНР. Также поменялось руководство железной дороги", — сообщил представитель пресс-службы.

    В сообщении на сайте Донецкой железной дороги, в свою очередь, указано, что "в связи с захватом посторонними лицами управления ГП «Донецкая железная дорога» прекращено движение грузовых поездов на участке, перешедшем ДНР, грузовые поезда были остановлены на пути следования. При этом пассажирские и пригородные поезда ходят по расписанию.

     

    Агентство также сообщает, что ранее сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко заявил, что Донецкая железная дорога "по логике вещей должно принадлежать теперь Донецкой республике". "Наш Минтранс сформирован только три дня назад, и работа в этом направлении уже ведется", — заявил Руденко в интервью агентству.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+