К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Мечел» сменил финансового директора


    Компания "Мечел" назначила на пост вице-президента по финансам Андрея Сливченко, сообщается на сайте компании в понедельник. На этом посту Сливченко сменит Станислава Площенко, проработавшего в "Мечеле" семь лет. Причины ухода Площенко в сообщении не уточняются.

    Гендиректор  «Мечела» Олег Коржов отметил, что Сливченко обладает богатым опытом в финансовой сфере. "Я уверен, что на фоне нестабильной ситуации на мировых товарных рынках ему удастся справиться с поставленными задачами по реализации стратегии «Мечела», утвержденной советом директоров. Мы продолжим напряженную работу по повышению операционной эффективности и сокращению долговой нагрузки компании», – отметил Коржов.

    Андрей Сливченко в 2011-2012 годы был исполнительным директором, генеральным директором «Аптечной сети 36,6».

     

    Станислав Площенко стал исполняющим обязанности вице-президента «Мечела» по финансам в июле 2007 года, сменив на этом посту Антона Вищаненко. До этого он с 2006 года работал заместителем директора финансового управления  и заместителем руководителя казначейства по коммерческому кредитованию "Мечела".

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+