К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ВТБ заключил соглашение о сотрудничестве с Bank of China


    Банк ВТБ заключил соглашение о сотрудничестве с китайской банковской корпорацией Bank of China, сообщается на сайте банка. Подписание документа прошло в присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

    ВТБ и Bank of China договорились развивать партнерские отношения в различных сферах межбанковского сотрудничества. В частности, соглашение предусматривает взаимодействие сторон в области расчетов с использованием национальных валют, инвестиционно-банковского бизнеса, межбанковского кредитования, торгового финансирования и операций на рынках капитала.

    Подписание данного соглашения подчеркивает стремление группы ВТБ к наращиванию объемов бизнеса в Азии, а также создает благоприятные условия для дальнейшего роста торгово-экономических отношений между Россией и Китаем, которые традиционно являются надежными партнерами, заявил заместитель президента ВТБ Василий Титов.

     

    Читайте также: Почему в России не сработает китайская модель

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+