К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Рособоронэкспорт» стал владельцем 23,63% акций Новикомбанка


    ОАО "Рособоронэкспорт" приобрел 23,63% акций Новикомбанка, передает в среду, 28 мая, ИТАР-ТАСС со ссылкой на материалы компании.

    Кроме того, госкорпорация "Ростех", являющаяся материнской структурой "Росаборонэкспорта", увеличила долю в капитале банка с 17,6% до 20,9%. Как отмечает агентство, увеличение долей компаний в капитале Новикомбанка произошло в результате конвертации субординированных депозитов компании в акции допэмиссии кредитной организации.

    В декабре 2013 года руководство госкорпорации сообщило о намерении увеличить долю в Новикомбанке до контрольной к середине 2014 года. В середине мая 2014 года «Ростех» и государственная Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) предписали своим дочерним компаниям перевести счета в госбанки или в Новикомбанк. При расчетах с госзаказчиками было предписано использовать счета только в государственных банках или Новикомбанке. По размеру активов Новикомбанк входит в топ-50 российских банков.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+