К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Таганско-Краснопресненскую линию закроют на сутки 21 июня


    Таганско-Краснопресненская линия Московского метрополитена 21 июня будет закрыта на сутки в связи с подготовкой к открытию станции метро «Спартак». Об этом сообщил журналистам заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, передает РИА Новости. «Ветка будет закрыта в субботу. На следующий день в воскресенье все будет работать», — сказал заммэра, уточнив, что станция метро "Спартак" может быть открыта в начале июля. По его словам, она почти готова.

    Хуснуллин сообщил, на время закрытия фиолетовой ветки будут подготовлены объездные маршруты и дополнительные автобусы.

    Он отметил, что открытие станции метро "Спартак" существенно разгрузит расположенные рядом другие станции Таганско-Краснопресненской линии, а также в целом улучшит транспортную ситуацию в районе.

     

    «Спартак» станет промежуточной станцией на участке «Тушинская» — «Щукинская» Таганско-Краснопресненской линии. Она расположена примерно в 600—700 метрах к юго-востоку от «Тушинской». Станция была заложена еще в 1975 году, но по ненадобности была недостроена, а позже законсервирована.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+