К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Пострадавшим от паводка на юге Сибири выделили свыше 1,1 млрд рублей


    Правительство России выделило более 1,1 млрд рублей на оказание единовременной материальной помощи пострадавшим от паводка на юге Сибири, передает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МЧС России Александра Дробышевского. Он уточнил, что более 86,2 млн рублей из них выделено Хакасии, почти 587 млн - Республике Алтай, свыше 453,2 млн рублей - Алтайскому краю.

    Единовременная материальная помощь составляет 10 000 рублей на человека, оказавшегося в зоне паводка. По словам представителя МЧС, выплаты матпомощи из средств резервного фонда российского правительства уже начались, в Республике Алтай их получили более 2000 человек.

    Во всех пострадавших от паводка населенных пунктах работают комиссии по оценке ущерба.

     

    С 27 по 31 мая из-за проливных дождей уровни воды в реках превысили критические отметки, что привело к подтоплению населенных пунктов в Республике Алтай, Алтайском крае, Хакасии и Туве. В зону подтопления водами вышедших из берегов рек попали тысячи человек.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+