«АвтоВАЗ» продлил выпуск Lada Priora до 2018 года

"АвтоВАЗ" разработал программу улучшения Lada Priora в связи с продлением выпуска этого семейства до 2018 года, сообщает в среду, 25 июня, пресс-служба компании.

"У LADA Priora есть свои потребители, которые уважают этот автомобиль и не собираются от него отказываться. Для них мы и готовим программу обновления автомобиля, которая получила условное название Long Life. Сейчас мы формируем полный список изменений, и уточняем объемы производства на ближайшие четыре года", — цитирует пресс-служба слова директора проекта Lada Priora Николая Фофанова.

В течение года Lada Priora получит стилевые изменения, улучшенные настройки подвески и ряд новых опций. В частности, "АвтоВАЗ" собирается переработать переднюю часть автомобиля: бампер и светотехнику. В салоне будут применены новые обивочные материалы, руль получит кожаную отделку и электрообогрев, будут установлены газонаполненные стойки, отрицательный угол развала задних колес, новые стабилизаторы и др. Кроме того, в тормозной системе на LADA Priora появится вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки.

Цену на автомобидь планируется сохранить на нынешнем уровне — 375 400 рублей, и даже по возможности снизить ее при сохранении набора опций.